全市项目建设现场观摩会召开

来源:重点项目管理办公室 发布时间:2021-04-02 14:49 浏览次数:

4月1日,全市项目建设现场观摩会召开。惠进才、马秉寅、何存贵、吴铁等市领导以及各县区、各部门负责同志先后来到太白县、眉县、岐山县,现场观摩重点项目建设情况。

当天,与会同志来到太白县瑞森旅游综合体、眉县帛宇特种纱线面料生产线、岐山县华强公司年产30万辆份汽车零部件产业新基地等项目现场进行观摩。大家在观摩中找差距、学经验、议措施,为加快追赶超越、实现高质量发展凝聚共识和力量。在下午召开的点评会上,市长惠进才指出,项目是新时代追赶超越的硬核支撑。全市上下要切实增强大抓项目、抓大项目的责任感和紧迫感,相互借鉴、比学赶超,始终把项目建设牢牢抓在手上,以高质量项目推动高质量发展。要持续抓深度谋划、抓精准出击、抓领导招商、抓定期签约、抓季度开工、抓观摩比超、抓一线帮扶、抓统筹协调、抓园区承载、抓考核激励,努力推动全市项目建设加力提速。要统筹做好当前党史学习教育、政法队伍教育整顿、经济运行监测、安全生产、森林防火等工作,确保全市社会大局和谐稳定。

市人大常委会党组书记、主任马秉寅强调,要进一步解放思想,围绕“十四五”发展择商选资,做大做强优势产业。要不断优化营商环境,以实干促实绩,以项目促发展。

市政协党组书记何存贵要求,要在“谋”上下功夫、“引”上做文章,紧盯国家重大战略争取项目,吸引优质企业投资兴业,不断夯实高质量发展基础。

市委常委、常务副市长刘荣贤主持会议,并对项目建设工作提出要求。会上以随机抽取的方式,由市领导武勇超、曹海芹、贺东、和惠敏,以及市交通运输局、教育局负责人,对观摩项目进行现场点评。参会人员分别为三个县项目推进情况打分,并现场公布成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统