当前位置:
首页
>机关党建>机关精神

市储备粮管理中心党支部开展“学党史、守初心”清明节主题党日活动

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2021-04-02 17:48 浏览次数:

春雨绵绵,松柏凝萃,又是一年清明至。为深入推进党史学习教育,深切缅怀革命英烈的光辉业绩,激励党员干部进一步坚定理想信念,锤炼政治品质,4月1日上午,市储备粮管理中心党支部、市粮油质量检测中心党支部、市军粮供应管理站党支部组织全体党员干部赴宝天铁路英烈纪念馆,开展“学党史、守初心”主题党日活动。

在镌刻着“人民英雄永垂不朽”的纪念碑前,全体党员佩戴党徽,神情肃穆,向纪念碑敬献花篮,并在党旗前重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,一句句誓言铿锵有力,回荡在烈士陵园上空。在宝天铁路英烈纪念馆内,党员干部通过观看图文并茂的展览,重温了革命先烈的感人事迹,深切缅怀在祖国建设大业中,为国捐躯的烈士。

铭记历史,方能坚守初心,此次活动不仅是一次祭扫活动,更是一场深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,作为新时期党员干部,要以革命先烈为榜样,继承和发扬优良传统,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,以优异成绩迎接党的百年华诞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统