市交易中心召开党史学习教育动员大会

来源:公共资源交易中心 发布时间:2021-04-06 18:38 浏览次数:

4月2日上午,市公共资源交易中心召开党史学习教育动员大会,中心党支部书记赵峰作动员讲话并以《宝鸡的红色印记——新民主主义革命时期党史知识选编》一书中的人物故事,向参会的全体党员授党课,拉开了中心2021年党史专题学习教育活动的序幕。

会议要求,全体党员同志要坚决把思想和行动统一到党中央的重大决策上来,贯彻到上级重要安排部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育,在深刻认识其重大意义的基础上,把握好学习目标要求,抓住学习重点,分多个阶段、以多种形式,并结合委系统“干事创业好班子”、“担当作为好干部”创建活动,将党史学习教育贯穿2021年全年。

党史专题学习教育回顾了宝鸡地方第一个党支部的成立、第一个宝鸡籍的共产党员、第一个区农民协会、第一个中共县委、第一次武装起义的历史过程,使得全体党员对中共宝鸡地方组织的发展历程有了进一步了解,增强了自身的责任感和使命感,激励全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断开创我市公共资源交易工作发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还对照《关于在全党开展党史学习教育的通知》和市发改委党组有关要求,宣读了市公共资源交易中心《关于开展党史学习教育的实施方案》,进一步安排部署了今年党史学习教育重点目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统