我市出台《贯彻落实〈中共陕西省委、陕西省人民政府关于新时代推进西部大开发形成新格局的若干措施〉的实施意见》

来源:区域经济科 发布时间:2021-04-06 18:41 浏览次数:

为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、省委省政府《关于新时代推进西部大开发形成新格局的若干措施》,推进新时代宝鸡高质量发展,我市于近日出台了《贯彻落实〈中共陕西省委、陕西省人民政府关于新时代推进西部大开发形成新格局的若干措施〉的实施意见》。

《实施意见》指出,我市要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,大力实施“一四五十”战略,在推进西部大开发形成新格局中发挥优势,走在前列。力争到2025年,大保护、大开放、高质量发展迈上更高水平,关中平原城市群副中心城市建设取得实质性进展;到2035年,高质量发展能力更加凸显,关中平原城市群副中心城市辐射带动能力大幅提升,基本实现社会主义现代化。

《实施意见》提出了我市新时代推进西部大开发形成新格局的重点任务及保障措施,细化了县区、部门的任务及分工,具有很强的操作性、指导性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统