市交易中心主动作为,助力“十四运”

来源:公共资源交易中心 发布时间:2021-04-06 18:42 浏览次数:

4月2日下午,市公共资源交易中心赵峰主任带领相关业务科室人员,到市“十四运”筹备工作组集中办公点,就有关招标采购问题与筹备组同志面对面进行了交流和答疑。

交流会上,赵主任首先就中省整合建立公共资源交易平台有关政策进行了宣传,并对宝鸡市交易平台建设和运行情况作了介绍,结合我市正在开展的工程领域专项整治活动要求,提出市公共资源交易中心将积极配合支持涉及十四运宝鸡筹委会的招标采购项目进平台实施交易。

会议采取发散式组织方式,围绕工作中具体问题展开,由筹备组工作人员就遇到的具体问题直接发问,市交易中心人员现场解答。交易中心人员就筹备工作中碰到的项目立项审批政策的适用、是否进入公共资源交易平台交易的界限、特殊项目前期造价预算编制遵循、体育赛事类非标准器材采购等招标和采购相关问题从政策遵循、操作实施、注意的问题等方面结合工作经验分别进行了现场解答。

此次交流会,不仅解决了“十四运”办筹备招标采购工作中碰到的困惑,宣传了国家和省市相关公共资源交易有关政策,更提升了大家对宝鸡市公共资源交易平台建设的认识,为下一步依法依规开展招标采购工作奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统