当前位置:
首页
>机关党建>机关精神

学习百年党史 畅谈成就增信--机关老干二支部开展庆祝建党100周年主题党日活动

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2021-05-10 14:46 浏览次数:

5月8日上午,机关老干二支部根据市发改委党史学习教育和庆祝建党100周年有关活动安排,组织离退休党员在白云宾馆会议室开展了庆祝建党100年主题党日活动。

活动以“庆建党、学党史、明方向、强党性”为主题,开展了三项内容。首先,组织党员学习了中共宝鸡市发展和改革委员会党组《关于开展党史学习教育的实施方案》和机关党委2021年党建工作要点、理论学习安排意见等有关文件,重点领学了习近平《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》中有关论述和篇目内容。其次,开展了党的艰辛历程和辉煌成就畅谈,每位老党员抒发了对党的热爱之情,表达了坚定信念和信心跟党走、听党话的决心。老党员结合各自日常学习内容积极发言,畅谈心得体会,纷纷表示要发扬党的光荣传统,牢记党的宗旨和初心,继承革命先烈遗志,不断加强党性修养,退休思想不退坡,建设社会主义现代化强国贡献自己的余热。最后,组织党员集体开展了“庆祝建党100周年党史党建知识”答题活动。

活动结束后,支委班子代表参会党员走访了有病、行动不便未参加活动的老党员,带去了同志们的问候。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统