省粮食和物资储备局对我市国家级粮食应急保障企业申报信息进行核查

来源:粮食和物资储备科 发布时间:2021-09-10 11:32 浏览次数:

为进一步增强粮食和物资应急保障能力,加强粮食应急保障体系建设,切实做好国家级粮食应急保障企业评定工作,根据《关于协助做好国家级粮食应急保障企业申报信息核查工作的通知》(陕粮粮函〔2021〕30号)要求,9月9日,省粮食和物资储备局朱友明调研员带领工作组对我市国家级应急保障企业申报信息进行了现场核查。

工作组重点核查了企业经营管理情况,经营现状及组织管理模式。组织结构、人员数量,主营业务、业务辐射范围,财务状况、银行信用等级等情况;其次对照《国家级应急保障企业信息表》核查企业生产资料类固定资产投资建设情况、企业建设规模、综合实力。在粮食加工,储运、配送、供应等方面具备的能力及配套设施设备建设情况等;三是对企业在粮食应急保供方面的作用发挥以及企业的获奖荣誉等情况采取实地查看,核实资料,座谈询问等方式逐项逐内容进行了核查。

核查工作结束后,工作组认为企业申报信息基本准确,后续将据此形成核查报告向国家粮食和物资储备局反馈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统