当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

市发改委召开党组(扩大)会议学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省、市委常委会(扩大)会议精神

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2021-09-18 18:50 浏览次数:

9月18日下午,市发改委召开党组(扩大)会议,学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省、市委常委会(扩大)会议精神。会上,委党组书记王海刚组织原文传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省、市委常委会(扩大)会议精神,要求各科室、委属各单位把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话重要指示,作为全委当前和今后一个时期的首要政治任务,带着思考学,深刻把握总书记提出的各项目标要求,增强推动高质量发展的本领和能力,学出追赶超越精气神。要立足科室、单位实际,认真对照总书记提出的要求,进一步细化贯彻措施,加大工作力度,切实抓好党史学习教育、稳增长、“双碳”、重点项目建设、秦岭生态保护、黄河流域高质量发展、县域经济、粮食安全等重点工作,干出高质量发展新局面。李国军副主任、张银科副书记分别就节日期间安全生产、疫情防控、值班值守、廉洁过节等工作做了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统