当前位置:
首页
>发改新闻>通知公告

关于调整部分宝鸡市拟推荐2020年陕西重点项目建设先进个人有关情况的公示

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2021-09-28 09:46 浏览次数:

根据省发改委《关于做好2020年陕西省重点项目建设先进集体先进个人评比表彰工作的函》(陕发改项目〔2021〕855号)文件要求,现将拟调整我市2020年重点项目建设先进个人有关情况予以公示。公示自发布之日起5个工作日,如有意见和建议,请向宝鸡市发展和改革委员会反映,反映采取来人或署名来信(包括电子信函)方式,对匿名方式提出异议的不予受理。

联系人员:李永强

联系电话:0917-3262815

邮政地址:宝鸡市行政中心6号楼B座510室

邮政编码:721000

电子邮箱:bjsxmb@163.com



宝鸡市调整拟推荐2020年陕西省重点项目建设先进个人名单:

杨 君 宝鸡钛业股份有限公司计划管理处技改项目科业务主管、中级工程师(宝钛集团钛材生产线提升改造项目)

杨 东 宝鸡市投资(集团)有限公司投资发展部业务员(宝鸡大剧院项目)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统