市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开工作会

来源:体制改革综合科 发布时间:2022-07-08 18:12 浏览次数:

7月7日,委党组成员、副主任李国军主持召开全市经济体制和生态文明体制改革专项小组工作会议。市委编办、市政府办、科技局、工信局、国资委、住建局等26家改革任务牵头部门派员参会。

会议学习了市委深化改革委员会第十六次会议精神和中共宝鸡市委全面深化改革委员会工作规则,就专项小组做好年度改革任务工作提出要求,部署了省委改革办来我市督察评估党的十九大以来全面深化改革任务落实情况的迎检准备工作。

会议强调,各部门要深刻认识全面深化改革对我市加快建设副中心、全力打造先行区的重要意义,深入实施“一四五十”战略,推动“全力抓改革、全面促开放”重点任务落实。各部门要围绕市委深改委2022年工作要点中明确的目标任务抓好落实,多方联动,凝聚工作合力,坚持信息报送和台账管理,确保各项工作有序推进并取得成效。

会议要求,各部门要高度重视省委改革办督察评估工作,加强工作联络,注重改革亮点的挖掘和积累,全力以赴做好迎检工作。