同叙军民鱼水情深 共话军地发展大计——我市军粮供应部门开展八一走访慰问部队活动

来源:市军粮供应管理站 发布时间:2022-08-01 09:10 浏览次数:

在八一建军节来临之际,7月28日,市发改委党组成员、二级调研员郝斌带领市军粮供应管理站站长张晓佩、市军粮供应站(市军粮配送中心)主任付红让、副主任夏战平,深入驻宝空军某部,火箭军某部走访慰问。

在慰问座谈会上,郝斌调研员向驻宝部队官兵致以节日的慰问和诚挚的敬意,询问了部队官兵生活、工作情况以及军粮供应中存在的实际困难。张晓佩站长介绍了宝鸡军粮供应发展情况,以及军粮供应办法调整后主食品种供应、其他品种串换和军民融合等工作开展情况。部队领导及后勤负责同志分别介绍了部队后勤军粮和其他副食采购等工作,对我市军供部门在保障供应等方面所做的工作给予充分肯定,并表示衷心感谢。市军粮供应站就部队关心军粮品种串换、热熟食供应保障、军民融合等方面工作,与部队后勤同志进行了热烈讨论和亲切交流。座谈会气氛融洽热烈,洋溢着浓厚的军地情谊。

郝斌调研员表示,供应部队的军粮,质量和服务应是最好,做好军粮供应不仅是一项重要的经济工作,更是一项严肃的政治任务,也是我们军粮供应部门的神圣职责,军供部门要主动作为,做好供应,为部队办实事,解难题。

市军粮供应站付红让主任最后表态,将坚决贯彻落实市发改委领导的指示和市军粮供应管理站工作要求,认真研究,全力保障,精心服务,做好军粮供应工作,进一步巩固和发展军政军民团结局面,共同谱写双拥共建新篇章。