国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 图片新闻

图片新闻


重温历史 牢记初心 砥砺前行

——市发改委组织参观市庆祝中华人民共和国建国70周年成就展

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-09-27 | 浏览:366次 ]

华夏巍巍屹世中,七十春秋正峥嵘。在隆重庆祝建国70周年之际,由市委、市政府主办、市委宣传部和市发改委承办的“峥嵘岁月铸辉煌,豪情奋进新时代——宝鸡市庆祝中华人民共和国建国70周年成就展”于926日上午正式开展。市委常委、宣传部长武勇超,市政协副主席宋建国在市发改委主任陈爱民陪同下参观成就展。成就展用丰富的图片资料,简洁的文字说明,详实的数据资料,从领导关怀、工业发展、特色农业、现代服务业、社会民生和党的建设等方面,再现新中国成立以来,特别是改革开放以来宝鸡经济社会发生的巨大变化和取得的辉煌成就。

市发改委全体人员参观成就展。通过参观,全委干部职工被宝鸡悠久的历史文化底蕴和改革开放40年来的辉煌巨变深深折服。同志们纷纷表示,新时代新征程,将牢记初心,砥砺前行,立足岗位,奋勇拼搏,为宝鸡“四城”建设再立新功。


打印  |  关闭