国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委召开群众评议科长测评大会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-11-13 | 浏览:1928次 ]


为认真贯彻市委十二届二次全会精神,我委紧扣为民、务实、高效、清廉主题,突出开门评议、奖优罚劣、以评促改,着力解决中层干部中存在的政令不畅、作风不实、效能低下、懒政不为、服务意识不强等问题,以作风建设新成效助推追赶超越和最具幸福感城市建设。20171110日,我委在行政中心一号楼C座三楼召开群众评议科长测评大会,会议由调研员郝斌主持,机关全体人员及下属单位负责人共60余人参加评议,8名科长当会进行了述职述廉全体人员从依法行政、工作作风、办事效率、服务态度、廉洁自律、科室管理六个方面对他们进行了测评。

会议指出,作风建设永远在路上,作风建设只有常抓不懈,才能不断取得实效。希望被评议的科长都能放下思想包袱,客观公正的对待这次评议结果,在今后的工作中,更好地履职尽责、服务群众。






















打印  |  关闭