国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委在全市机关干部乒乓球比赛中喜获佳绩

[ 信息发布:田涛 | 发布时间:2018-06-27 | 浏览:411次 ]

6月23日至24日,由宝鸡市乒乓球协会、宝鸡顺达盛建筑工程机械有限公司共同主办,宝鸡市市直机关工委、宝鸡市体育局支持的2018年宝鸡市首届“顺达盛杯”机关干部乒乓球比赛在市体育馆隆重举行。

本次比赛旨在全面贯彻落实全民健身战略,提升广大机关干部的健身意识,培养团结协作的精神,丰富机关干部职工的文化体育生活,增强号召力、凝聚力和战斗力,为开创我市“加快四城建设”新局面贡献力量。

共有来自市财政局、市发改委、市公安局、市科技局、市民政局、市人社局、市质监局等市级部门和陈仓区、眉县、凤翔县、扶风县、岐山县、太白县、扶风县等20支男子和6支女子代表队的123名运动员参加了团体比赛。

比赛期间,我委机关干部代表队尊重裁判、尊重对手,团结一致,顽强拼搏,最终获得女子团体第三名,男子团体第五名的好成绩,受到了比赛组委会和各参赛球队的高度赞扬,充分展示了我委机关干部团结奋进、敢于超越、追求健康的精神风貌。


打印  |  关闭