国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


全市秦岭生态环境保护委员会工作会议召开

[ 信息发布:吕宏博 | 发布时间:2018-06-27 | 浏览:761次 ]


6月26日,全市秦岭生态环境保护委员会工作会议在市行政中心1号楼8楼第一会议室召开。会上,市发改委总经济师鲜建强学习传达了中省领导关于秦岭生态环境保护的重要批示、省政府2018年第6次常务会议关于秦岭生态环境保护的会议纪要和全省秦岭生态环境保护网格化管理现场会精神,与会同志讨论审议了《关于对全市秦岭生态环境保护网格划分进行调查摸底的意见(讨论稿)》和《宝鸡市秦岭生态环境保护网格化管理实施办法(征求意见稿)》。

市秦岭生态环境保护委员会副主任,市委常委、常务副市长马赟出席会议并讲话。马赟指出,要深化认识,提高政治站位,把秦岭生态环境保护工作作为贯彻落实党的十九大精神,推进宝鸡“四城”建设、实现高质量发展的重要抓手。各县区要尽快成立工作机构,推广应用、探索创新网格化管理制度,确保全市秦岭生态环境保护工作全覆盖、无空白、无交叉;要狠抓落实,加快工作进度,立即开展摸底调查、网格划分、网格员确定和培训等工作。在此项工作上,宝鸡在全省要先行一步、加快进度,力争提前1个月全面建立秦岭生态环境保护网格化管理机制。

市政府副秘书长王炳绪主持会议,市秦岭生态环境保护委员会各成员单位分管负责同志、相关县区发改局负责同志及市秦岭办工作人员参加会议。



打印  |  关闭