国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


我市降低企业运行成本工作获得全省第三名的好成绩

[ 信息发布:经贸科:李峰 | 发布时间:2018-07-12 | 浏览:256次 ]

712,从省降低企业运行成本办公室获悉,我市降低企业运行成本工作获得全省半年考核第三名的好成绩。

今年以来,我委全力开展“优化营商环境年”行动,认真落实市委市政府部署,充分发挥降成本办公室牵头作用,高质高效做好降低企业运行成本工作,在起草《宝鸡市降低企业运行成本行动方案》的基础上,本着实事求是的工作态度,认真调研我市降低企业成本潜力,统筹兼顾县区和部门实际情况,科学设定目标任务和工作台账,协调指导县区和部门开展降成本工作。

上半年全省工作考核中,我市以98分的成绩名列全省十个地市第三位。省降低企业运行成本办公室对我市工作给予充分肯定,给出了“创新工作评分标准以西安市为标杆,工作台账评分标准以宝鸡和安康为标杆。”的评价。


打印  |  关闭