国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


参观廉政文化摄影漫画展 廉洁自律记心头

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-12 | 浏览:361次 ]

712日上午,市发改委组织机关党员干部参观廉政文化摄影漫画展,更进一步的接受廉政文化的教育与熏陶。

此次展览作品以“廉政”为主题,摄影漫画作品风格各异,格调高雅,积极健康,展现了浓厚的廉政文化氛围。参观过程中,大家拿出手机,将优秀的书画作品予以拍照或摄像,作为留念。全体干部认真欣赏精湛的艺术作品,品味其中含义,令人警醒,催人奋进。参观的干部在被艺术感染的同时,心灵得到了净化,感受到廉政的价值和文化的力量。

参观廉政文化摄影漫画展,加强了我委反腐倡廉的宣传教育力度,丰富了全体干部的精神文化生活,营造了风清气正的廉政文化氛围,增强了拒腐防变、廉洁从政意识。干部们纷纷表示,将积极营造“团结和谐、风清气正、廉荣贪耻”的风气,进一步改进工作作风,扎实做好本职工作,推动机关反腐倡廉工作的开展,自觉做到学廉、践廉、悟廉。




打印  |  关闭