国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委召开《宝鸡市军民融合发展规划》编制工作讨论会

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-07 | 浏览:287次 ]



95日,市发改委组织召开《宝鸡市军民融合发展规划》编制工作讨论会。市委军民融合发展委员会有关成员单位、相关县区发改局、高新区管委会、蔡家坡经开区管委会、蟠龙新区管委会负责同志参加会议,市发改委总经济师鲜建强主持会议。

会上,规划编制专家团队详细介绍了《宝鸡市军民融合发展规划》编制的总体思路、主要目标、框架结构、具体内容和编制过程,各参会单位现场审阅规划文本,并结合工作实际提出了意见建议。

《宝鸡市军民融合发展规划》编制工作启动以来,专家团队开展了大量的基础工作,历经制定计划、资料搜集、实地调研、确定提纲、编制起草等阶段,目前已形成初稿。此次座谈讨论会是规划编制以来第一次大范围征求意见,修改完善后,还将进一步征求国内知名专家学者意见建议,力争通过多轮评审,使规划更具科学性、前瞻性和可操作性,成为指导我市军民深度融合发展的宏伟蓝图。


打印  |  关闭