国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


徐州市发改委来宝推进苏陕扶贫深入协作

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-18 | 浏览:259次 ]

2018913日至15日,徐州市发改委主任臧晓鹏一行7人来我市,考察对接苏陕扶贫协作工作,并召开座谈会,就苏陕扶贫协作近期推进的重点工作进行深入交流。



臧晓鹏在肯定了两市前期扶贫协作深入开展的基础上,强调双方将重点围绕“七个全面深化”,即全面深化结对帮扶、全面深化产业合作、全面深化农副产品贸易合作、全面深化劳务协作、全面深化人才支援、全面深化社会帮扶、全面深化工作联系协调机制,全力推动两市扶贫协作工作向纵深开展,力争徐州宝鸡扶贫协作走在全省、全国前列。

宝鸡市发改委主任陈爱民对徐州市发改委领导及工作人员一直以来的支持、帮助表示感谢,他指出,苏陕扶贫协作工作的开展让一批具有优秀品质的干部来到宝鸡,展示了徐州干部的良好作风,宝鸡市发改委有责任、有义务在完成各项重点任务、落实各项工作要求的基础上,持续推动苏陕扶贫协作深入开展,通过细致梳理项目、推进项目落地、积极促进推介及充分准备迎考等工作真正实现徐宝携手共创新成绩、新目标。





会上,双方商议近期主要推进以下工作。一是加快推进麟游坑口电站、维维集团粮食综合开发等签约项目。二是促进宝鸡优质农产品在江苏销售。三是加强产业合作和技术支持。四是做好年度考核工作。

徐州发改委一行还实地调研了千阳县海升现代农业园搭载式扶贫项目、张家塬镇宝丰村果品存储设施项目、清谷田园果蔬汁综合加工项目及燕小学、县人民医院整体迁建项目。


打印  |  关闭