国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委开展全国科普日集中宣传活动

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-20 | 浏览:127次 ]



920日上午,宝鸡市全民科学素质工作领导小组办公室联合金台区委、区政府在金台区新福路东社区百翠园广场开展以“创新引领时代智慧点亮生活”为主题的全国科普日集中宣传活动。


在活动期间,我委重点宣传了节能减排相关规定和生活常识,解答群众咨询百余人次。现场展出了陕西省节能减排重点工程、“十三五”节能减排目标、居家生活小点子、绿色消费小点子等图文展板,营造了良好的氛围。


通过此次宣传,使广大市民深刻理解了“节能减排必须从我做起”、“青山绿山就是金山银山”的深刻含义,进一步激发了参与创新创造的热情,促进了全民科学素质的提升。


打印  |  关闭