国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


宝鸡市召开优化提升营商环境月度会

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-30 | 浏览:126次 ]

928日上午,宝鸡市优化提升营商环境工作领导小组办公室召开优化提升营商环境月度会。会议听取了各县区营商环境工作进展情况及专项整改工作汇报,安排了10月份重点工作。市发改委副主任李国军出席会议并讲话。


会上,各县区、高新区管委会营商办围绕近期工作开展情况、专项整改情况及下一步工作打算、工作建议进行了汇报。李国军主任在听取汇报后指出,我市821日召开优化提升营商环境整改工作动员会后,各县区、各成员单位迅速行动,全面推进,做了大量细致工作,全市上下重视程度更加提高,基础更加坚实,成效更加显著,也推出了税务24小时自助纳税机、企业开办与注销一厅式办公、不动产一窗受理、岐山县企业开办费用政府买单等在全省叫的响的亮点工作,但个别县区和部门还存在对整改工作重视不够、措施不力、行动迟缓等问题。他要求,各县区各部门要进一步认清形势,提高站位,增强工作紧迫感,紧盯第四季度监测评价及满意度调查工作,坚持问题导向,持续整改短板指标,提高市县政务大厅建设水平,加快“互联网+政务服务”建设进展,强化市区“八办四组”联动,形成工作活力,加强舆论引导,加大宣传力度,学习先进地区经验,努力营造全社会积极参与优化营商环境工作的良好氛围,确保我市营商环境建设再上新台阶。

市“八办四组”牵头单位负责同志、联络员,各县区营商办主任,市政务服务中心、市信息化办负责同志,市营商办全体人员参加了会议。


打印  |  关闭