国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-12 | 浏览:587次 ]


12月12日上午,市发改委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,安排部署全委专题教育工作。发改委党组书记、主任陈爱民主持会议并组织学习《关于在全市科级以上干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》和市长惠进才在全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会上的讲话,全委副科以上干部参加会议。
  会议指出,开展专题教育是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任的重要举措。会议强调,全委要充分认识开展专题教育的重大意义,紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题,密切联系本职工作实际,抓好专题学习、警示教育、查摆问题、批评和自我批评、整改落实五个方面的重点工作,确保专题教育取得实实在在的效果。
  会议要求,要突出解决工学矛盾,做到开展专题教育和做好本职工作两不误。要聚焦重点,狠抓落实,用工作实绩来检验专题教育实效。当前正值年末岁首,各项工作头绪多任务重,要围绕年度目标任务查漏补缺。同时,要积极谋划2019年全年工作,全力抓好工作落实,全面完成各项任务,为“四城”建设做出应有的贡献




打印  |  关闭