国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


我市召开苏陕扶贫协作工作推进会安排国考迎检工作

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-12-29 | 浏览:242次 ]

1226日,我市召开全市苏陕扶贫协作工作推进会。市委常委、副市长曾德超出席会议并作讲话,市政府副秘书长王炳绪主持会议。市发改委总经济师鲜建强传达了全省苏陕扶贫协作工作推进会精神,安排我市国考迎检具体工作;市扶贫办党组成员、副主任王旭涛就国考工作要点作了说明;市人社局、扶风县政府作了表态发言。

曾德超在肯定今年我市苏陕扶贫协作工作的同时,对下一阶段工作提出明确要求。一是统一思想,提高站位。严格对标国家考核要求,抓紧查漏补缺,扎扎实实推进各项工作;二是要突出重点,立行立改。坚持实事求是,吃透考核标准,坚持问题导向,扎实开展整改,认真梳理把关,完善相关资料;三是密切配合,狠抓落实。各有关部门要形成工作合力,提前谋划明年工作,确保各项工作取得实效。

打印  |  关闭