国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委召开专题教育集中学习会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-29 | 浏览:22847次 ]



12月29日上午,市发改委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会,会议学习中共中央纪委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省纪委《关于强化有效措施严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》、市纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《陕西省六起领导干部违规收送礼金典型问题的通报》的文件精神。市发改委副主任郝毅主持会议,全委副科以上干部参加。

会议指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是加强政治建设、推进全面从严治党的重大举措,是强化“四个意识”、坚决做到“两个维护”、整治形式主义和官僚主义、激励干部担当作为的具体行动。必须把旗帜鲜明讲政治摆在第一位、作为第一标准,增强政治定力,提高政治能力,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示批示。要坚持问题导向,坚持以上率下、以身作则,崇尚实干、埋头苦干,把作风转变、责任担当体现到具体工作中。要按照专题教育实施方案要求,不折不扣抓好落实,推动发改系统专题教育全面展开,深入进行。

会议要求,全体干部要提高政治站位,充分认识“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重大意义和科学内涵,深刻理解讲政治是核心、敢担当是路径、改作风是保证,抓实抓细每一项工作,以专题教育落地见效促进党员干部新时代新担当新作为。




打印  |  关闭