国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委赴冯家山接受教育

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-18 | 浏览:976次 ]

1017日,依据委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市发改委系统县处级党员干部和机关各党支部书记赴冯家山水库,开展革命传统教育。

在指挥部旧址,参观人员亲身感受到了水库建设者异常艰苦的住宿、办公条件。在展览馆,通过一幅幅、一件件珍贵历史照片、视频和实物,更加深入地了解了革命先辈们自力更生、艰苦奋斗的水库建设史。在水库纪念碑前,全体党员整齐列队,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声,是对革命前辈的庄重纪念,是向党和人民的郑重承诺,是发改委系统党员干部敢于勇担职责使命、积极践行“五个扎实”,愿为宝鸡“四城建设”再立新功的冲锋号角。






打印  |  关闭