国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


陕西省电力用户降成本、稳增长宝鸡培训班在我市开班

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-30 | 浏览:572次 ]

1025,由陕西省节能协会主办,宝鸡市节能监察中心承办,国家电网陕西省电力公司培训中心协办的“陕西省电力用户降成本、稳增长宝鸡培训班”在我市开班。开班仪式由市节能监察中心副主任田涛主持。

本次培训班规模大、人数多,全市共有95家企业节能工作负责人及市县区节能监察中心工作人员共计120余人参加培训。省节能协会秘书长张维、国网陕西省电力公司培训中心主任郭婧、市发改委煤炭电力天然气管理科副科长卢纯、市节能监察中心主任李鹏浩等领导出席培训班。

举办本次培训班旨在宣传和落实国家电力改革政策及省内落地情况,加大市场主体参与数量,进一步全面放开经营性电力用户发用电计划,提高电力交易市场化程度,深化电力体制改革。目的在于为我市企业做好服务,帮助企业及时掌握政策方向,优化资源配置,提高效率, 使我省惠企政策普及到更多的企业中去,让我市的企业全面享受到电力改革带来的红利,真正的使企业降成本、稳增长


打印  |  关闭