国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委组织集中学习暨召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-06 | 浏览:327次 ]

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,115日,市发改委组织集中学习暨召开主题教育调研成果交流会。委党组成员、县处级干部、机关及下属单位党组织负责同志共计50余人参加了学习。

会上,党组班子成员围绕前期各自调研课题和方向,汇报交流调研情况,着重交流对准为民服务解难题目标,调研成果转化实效,积极引导全系统广大党员干部职工切实把调研成果转化为真抓实干的工作举措和为民服务的自觉行动,把全部精力和心思用在促投资稳增长、谋划推动项目建设等重点任务上。在汇报交流的基础上,郝毅副主任代表委党组对委系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行阶段总结,并从继续层层压实责任不松劲、紧盯检视整改不应付、做好规定动作不偷工、干好本职工作不误事四个方面对下一阶段工作作出安排部署,要求大要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强自觉性主动性,狠抓各项工作推进落实,以实实在在的工作业绩检验主题教育的成效。


打印  |  关闭