国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市发改委开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-14 | 浏览:990次 ]

为扎实推进我委“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党员干部爱党感恩的热情,1111日,我委组织机关全体党员干部、直属企事业单位党组织负责同志赴凤翔县开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动。

在“华山论剑”党建主题馆,全体人员集体参观学习了“党建之路”、“党建主题馆”、“品牌之路”、“党建阵地”等主题内容。通过一幅幅形象生动的图片资料,让大家更加系统地了解到党的光辉奋斗史,进一步激发了爱党爱国情怀。

在彭德怀“西府出击”革命旧址教育基地,站在一孔孔简陋的窑洞前,几幅旧照片、一部旧电话、一张老地图,将大家带回到那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。革命前辈们不屈不挠、舍生取义的革命精神和对党忠诚、为国奋斗的家国情怀,深深感染了在场的每一个人。大家纷纷表示,通过追思先烈,我们更应追随前辈足迹,厚植初心,让为人民服务的红色薪火在我市发展改革事业中代代传承、生生不息。









打印  |  关闭