国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 委内工作动态

委内工作动态


市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组来我委进行访谈

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-14 | 浏览:1018次 ]

118日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长虢维章一行2人来到我委,对在家的委党组班子成员进行了面对面访谈,并对我委主题教育工作提出了指导意见。

委党组成员、副主任李国军同志向巡回指导组介绍了我委主题教育开展情况,并就个人落实学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等主题教育重要环节的认识体会、自身存在问题和下一步打算等进行了发言。党组成员、副主任付菊芳、委党组成员、驻委纪检监察组组长杨向仁、县级领导鲜建强等同志也分别与巡回指导组进行了交流。

最后,虢维章组长对我委主题教育工作给予了充分肯定,并对我委继续做好主题教育工作提出了几点意见。他指出,市发改委作为推动我市经济社会发展的主要职能部门,要把主题教育与主职要业紧密结合,做到“两不误、两促进”。要聚焦稳投资稳增长工作,聚焦解决群众“操心事、揪心事、烦心事”,聚焦检视问题和“1+11”专项整治,整装上阵,持续推动全系统主题教育工作扎实深入开展。

我委主题教育领导小组办公室工作人员参加了访谈。









打印  |  关闭