国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 通知公告

通知公告


关于下达2018年综合档案馆建设项目省级预算内基建资金投资计划的通知

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-08-09 | 浏览:447次 ]



宝市发改投资发〔2018448





宝鸡市发展和改革委员会

关于下达2018年综合档案馆建设项目

省级预算内基建资金投资计划的通知


各有关县区发展改革局:

  为加快县级综合档案馆建设,省发展改革委以“陕发改投资〔2018921号”文件下达我市2018年综合档案馆建设项目省级预算内基建资金投资计划551万元(具体项目详见附表)。请按以下要求抓紧实施。

一、综合档案馆建设责任主体是各县级人民政府。县级政府应积极支持综合档案馆建设,安排建设资金,提供政策支持。档案馆建成后,当地政府应配套安排相应的设施设备,保障档案馆正常运行。

二、严格项目建设资金管理。本次下达的省级预算内基建资金专项用于县级综合档案馆项目建设,各县区发改局应会同县级档案部门,加强对省级预算内基建资金的监管,做到专户管理,专款专用,严禁滞留、挪用和浪费,确保省级配套投资全部用于项目建设。

三、切实强化工程实施管理。请积极协调解决综合档案馆建设过程中出现的问题,同时加强对综合档案馆建设的监督检查,督促各项目单位,在确保工程质量和施工安全的前提下,严格按照下达的建设内容认真抓紧组织实施,加快项目建设进度,按期建成,发挥效益。

附件:2018年综合档案馆建设项目省级预算内基建资金投资计划表




打印  |  关闭