国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 通知公告

通知公告


关于做好2019年度省级高新技术产业发展专项资金项目申报工作的通知

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-20 | 浏览:360次 ]


宝市发改发(2018517



宝鸡市发展和改革委员会

关于做好2019年度省级高新技术产业发展

专项资金项目申报工作的通知

各有关部门,县(区)发展改革局,宝鸡高新区管委会:

按照省发改委、财政厅《关于印发2019年度省级高新技术产业发展专项资金项目申报指南的通知》(陕发改高技〔20181103号)文件要求,在全市征集2019年度省级高新技术产业发展专项资金项目。

为进一步落实创新驱动发展战略,加快培育和发展我省高新技术产业。请各有关部门、县区发展改革局认真做好辖区项目征选和汇总工作,广泛动员有关企业按照附件要求积极申报,严把项目合规性与材料真实性审核,对选定的项目协助录入财政专项资金数据库申报系统(http://xmk.sf.gov.cn)。申报纸质材料除按照指南执行外,另报市发改委、市财政局各1份。我市申报截止日定于2018927日,逾期不再受理申报。928日为汇总联审,929日-30日上报省发改委、财政厅。

省发改委高技术处 电话:63913296

省财政厅经建处 电话:87611220

市发改委高技术科 电话:3260115

邮箱:bjsfgwgjsk@163.com

附件:

12019年度省级高新技术产业发展专项资金项目申报指南;

2、项目资金申请报告编制要点;

3、项目及项目承担单位基本情况表;

4、项目汇总表。


打印  |  关闭