国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 通知公告

通知公告


关于加强今冬明春民生用气保障工作的通知

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-10-10 | 浏览:141次 ]



宝市发改能源发〔2018544




宝鸡市发展和改革委员会

关于加强今冬明春民生用气保障工作的通知

各县(区)发改局、各城镇燃气企业:

为进一步推进我市天然气产供储销体系建设,落实今冬明春民生用气保障相关工作责任,现就有关事项通知如下:

一、如实报送天然气相关数据

各城燃企业根据附件1,如实填写2017年采暖季(2017111-2018331日)用气量,2018年采暖季(2018111-2019331日)合同签订气量、需求量等相关数据,各县(区)发改局配合做好数据复核工作。

二、足额落实民生用气

各县(区)按照《宝鸡市民生用气保障责任书》要求,针对目前民生用气方面存在的问题,采取有效措施,足额落实民生用气的气源、气量。并将措施及落实情况书面反馈我委。

三、严格合同签订履约

各县(区)要将所有民生用气纳入合同优先予以保障,督促各城燃企业同所有民生用户足额签订供用气合同,工业用气不足部分要多渠道市场化采购,尽力满足企业正常生产所需,实现合同“全覆盖”。

四、相关工作要求

请各县(区)高度重视以上相关工作,务必于1010日下班前将附件要求的工作情况书面反馈我委。逾期不报的,后果自负。


附件:1民生用气保障相关数据统计表

      2、今冬明春用气保障工作要求材料提纲


联系人:冯强 联系电话:3260121

箱:bjfgwnyk@163.com



            宝鸡市发展和改革委员会

              2018108


打印  |  关闭