国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 通知

通知


关于征集2014年市级重点建设项目的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2013-09-13 | 浏览:4695次 ]

宝市发改项目发(2013735


宝鸡市发展和改革委员会

关于征集2014年市级重点建设项目的通知

各县区发展改革局,市级有关部门,驻宝部、省属企业:

为切实做好2014年全市重点建设项目征集选报工作,保证全市项目建设持续快速推进,现就2014年全市重点建设项目征集选报工作有关事宜通知如下:  

一、选报范围
  1、凡在我市区域的所有项目建设单位和主管部门,不分所有制、不分隶属关系,均可申报市级重点建设项目。

2、市级重点建设项目分为续建项目和新开工项目两类。2014年底不能完工的市重点项目,且2014年度投资不少于3000万的,接转为2014年市重点续建项目。 

二、选报条件  

按照科学发展、稳定增长的要求,凡申报市级重点建设项目,必须具备以下条件:  

1、符合国家产业政策、土地政策和环保要求,对我市经济社会发展影响重大,带动力、辐射力、成长性较强的项目。

2、项目年度投资应达到一定规模。凡申请列入市级重点建设的单体项目年度投资应在5000万元以上,农业和社会事业单体项目年度投资应在3000万元以上。

3、市级重点建设项目投资主体必须明确,各项前期工作部分或全部完成,建设条件成熟,确保能够在20149月底之前实质性开工。

三、选报程序和要求
  1、重点建设项目是市委、市政府经济工作的第一抓手各个部门和县区要高度重视、结合自身优势、突出特色。被确定为市重点建设的项目,将实行目标考核、表彰奖励、领导包抓、优先扶持等政策措施,中途原则上不予调整。

2、符合市重点建设项目选报范围和条件的项目分类填报项目计划表和项目简介(附件13)。按照隶属关系,分别由各县区发展改革局、市级行业主管部门审查把关以后汇总上报。省部属企业可直接向市项目办申报。 

3、各县区申报项目中产业项目必须达到50%以上。

420131030前将所报项目纸质版和电子版同时报送。

联系人:张丽娜 汪新文 3262861 bjsxmb@163.com

址:行政中心六号楼B510

  附件1、《宝鸡市2014年重点续建项目计划表》;

2、《宝鸡市2014年重点新开工项目计划表》;

32014年市级重点建设项目简介格式   

宝鸡市发展和改革委员会

2013年9月12

宝鸡市发展和改革委员会办公室 2013912日印发

共印60


打印  |  关闭