国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 通知

通知


关于举办宝鸡市第三届职工歌手大赛的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2015-11-05 | 浏览:4517次 ]

关于举办宝鸡市第三届职工歌手大赛的通知

各县(区)总工会、驻宝部、省属和市属企事业单位工会、市直机关工会工委、高新区工会工委:

为了弘扬社会主义精神文明,繁荣我市职工文化,提高广大职工歌手及音乐爱好者的音乐素质,宝鸡市总工会、宝鸡市职工文联暨职工音乐家协会将于十一月底,举办第三届宝鸡市职工歌手大赛。现将有关事项通知如下:

一、宝鸡市第三届职工歌手大赛,由宝鸡市总工会、宝鸡市职工文联主办,宝鸡市职工音乐家协会、宝鸡市工人文化宫承办。本届大赛组委会由下列人员组成:

名誉主任:乔春芳(市人大副主任、市总工会主席)

任:赵会祥(市总工会党组副书记、常务副主席)

副 主 任:梁世来(市总工会常委、市职工文联主席)

冯晓伟(市职工文联副主席、市工人文化宫主任)

晏道生(市职工文联副主席、市书画家协会主席)

秘 书 长:李红林(市职工文联常委、市职工音乐家协会主席)

副秘书长:许森林(市职工文联委员、市职工音乐家协会副主席)

员: 张泽鲁 刘振明 国建刚 容林娟 杨宏辉 苏西科 王晓红 姜浩萍

二、本届职工歌手大赛分为美声、民族、流行三个组别,分组进行预赛,成绩优异者进入决赛。独唱、重唱、小合唱均可参与。

三、本届职工歌手大赛分为青年组、中老年组二个组别。凡年龄在18周岁至70周岁之内的在职与退休职工均可参加。

四、凡参与比赛的选手,均有荣誉证书。凡进入决赛的选手,均有奖金或奖品及奖杯与获奖证书。

五、报名时间为20151020日至1115日。报名地点设在市工人文化宫业务部,电话:3261751,手机热线:13088903162

六、报名费为100元,退赛选手不退费。报名时请带身份证与二寸照片一张。

七、初赛地点将在市工人文化宫北展厅举行,决赛在工人文化宫大剧院举行。初赛时间1120日,决赛时间1125日。比赛时,我市新闻媒体现场采访报道。凡不尽事宜,均可与组委会联系。

八、评委会将由我市音乐界专家学者组成,将秉成公正、公开、公平的原则进行比赛。且设有监审组,负有解答权。

注:干部职工中愿意参赛,自愿报名。

宝鸡市总工会

^零一五年十月二十日


打印  |  关闭