国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 县区发改局动态

县区发改局动态


加强产业合作 共筑小康之路

--千阳县党政代表团赴新沂考察对接苏陕协作工作

[ 信息发布:千阳县发改局:上官娟、贺丽丽 | 发布时间:2018-07-31 | 浏览:248次 ]

722日至723日,以县长张新科为团长的千阳县党政代表团一行8人赴新沂考察扶贫产业,对接苏陕协作工作。新沂市市长陈堂清陪同考察。

张新科一行先后深入马陵山镇十里菊花扶贫产业园、双塘镇小寨沟、唐店街道双山村、新沂一中、科技馆、新安小学新校区、图书馆等处实地参观考察。对新沂经济发展和城市建设给予高度评价,对于新沂扶贫产业产生浓厚的兴趣,一致认为新沂扶贫产业园为千阳扶贫产业的发展,提供了很好的模板,千阳将积极借鉴经验,优化产业布局,实现全县经济的协调发展。

张新科一行还看望了千阳在新沂挂职的四名工作人员,要求他们静下心来学习,沉下心来工作,不断推进新千两地的交流合作,同时也积极为新沂经济发展作出贡献。


打印  |  关闭