国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 县区发改局动态

县区发改局动态


渭滨区发改局:我区成立传感器产业创新战略联盟

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-21 | 浏览:178次 ]

近日,陕西省传感器产业创新战略联盟在渭滨区成立,联盟是由省内传感器生产企业、高等院校、科研院所科技成果转移和金融投资等企事业单位组成,共吸引陕西省传感器产业创新战略联盟的单位46家,其中传感器应用和生产企业33家,大专院校研发机构7家,互联网企业3家,金融机构2家,专业园区1家。

会上,陕西省发改委高新技术处副处长牟红江同志宣读《关于同意筹备成立陕西省传感器产业创新战略联盟的批复》。表决通过了《陕西省传感器产业创新战略联盟章程》,审议通过《陕西省传感器产业创新战略联盟第一届理事会理事选举办法》。

省发改委高新技术处副处长牟红江、宝鸡市发改委副主任付菊芳、宝鸡市工信局局长马哲、渭滨区委常委、区政府常务副区长段葆青、市发改委高新技术科科长候军岐、市工信局信息化推进科科长高武孝、渭滨区发改局局长权军明、渭滨区工信局局长徐新军出席会议。

传感器产业创新战略联盟将依托宝鸡市传感器产业优势,支持渭滨区打造成为“传感器之都”的目标,带动全省传感器及物联网产业的发展,为进一步推动我市经济发展贡献力量。


打印  |  关闭