国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 周边观察

周边观察


赵刚在西安调研并召开工业稳增长推进会

[ 信息发布:陕西日报 | 发布时间:2019-08-17 | 浏览:604次 ]

为认真贯彻省委全会精神,扎实推进稳增长工作,8月15日下午,副省长赵刚在西安调研关中地区重点项目建设情况,并主持召开工业稳增长推进会。

赵刚一行先后深入奕斯伟、比亚迪等项目建设现场,详细了解项目建设、技术研发、投产达效等情况。在随后召开的工业稳增长推进会上,他指出,全省工业战线要聚焦聚力稳增长这一首要任务,着力在稳定工业增长、扩大有效投资、抓好项目推进上狠下功夫,推动经济运行稳步回升;要进一步坚定信心决心,把思想和行动统一到中央和省委对经济形势的判断上来,牢牢把握稳中求进总基调,攻坚克难、精准施策、协同发力、多措并举应对经济下行压力,全力以赴确保工业稳增长;要全方位做好生产要素服务保障,有力推动转方式、调结构,加快推进新增产能项目尽早投产释能;要强化服务意识,密切跟踪重点项目,“一对一”帮助企业协调解决实际困难,不断优化提升营商环境;要切实加强安全生产和生态能力提升工作,守住底线,不踩红线,全力推动我省工业经济高质量发展。(记者 沈谦)

责任编辑:易寒 审核:秋雨



打印  |  关闭