国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 政务公开 >> 发改委文件 >> 核准

核准


宝市发改产业发(2012)805 号 关于宝鸡丰禾化工有限责任公司30万吨有机质过磷酸钙项目核准的批复

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2012-08-28 | 浏览:5198次 ]


宝市发改产业发(2012)805 号

关于宝鸡丰禾化工有限责任公司30万吨有机质过磷酸钙项目核准的批复


凤县发展和改革局:
你局报来的《关于宝鸡丰禾化工有限责任公司30万吨有机质过磷酸钙项目核准的请示(凤发改字[2012]164号)》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
一、为了加快循环经济发展,实现资源综合利用,同意宝鸡丰禾化工有限责任公司利用县境内及周边地区工业硫酸和磷矿,采用间歇工艺和连续工艺建设年产30万吨有机质过磷酸钙生产项目。
二、项目建设地址:凤县凤州镇桑园村七里坪三联建材有限责任公司厂内。
三、项目主要建设内容:项目占地50000平方米,主要建设1326平方米行车房熟化车间、1800平方米造粒车间、1000平方米普钙包装车间、3000平方米成品库房及其它辅助生产设施。
四、项目总投资3000万元,其中固定资产投资1520万元,铺底流动资金1480万元;全部投资由企业自筹。
五、经学效益预测:项目建成投产后,年生产磷酸钙30万吨,实现销售收入1.6 亿元,利税1400万元,项目建设期2012年8月至2013年12月。
六、如需对本项目文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。
七、核准项目的相关文件分别是宝鸡市环保局《关于宝鸡丰禾化工有限责任公司年产30万吨过磷酸钙迁建项目环境影响报告书的批复》(宝市环函[2012]286号)、陇县国土资源局《凤县三联建材有限责任公司国有土地使用证》(凤国用(1998)字第037号。
七、本文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本核准文件自动失效。


二0一二年八月二十四日


打印  |  关闭