国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 政务公开 >> 发改委文件 >> 批复

批复


关于扶风县2018年度新增粮食生产能力田间工程建设项目招标实施方案的批复

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-07-25 | 浏览:454次 ]







宝市发改项目发〔2018404




宝鸡市发展和改革委员会

关于扶风县2018年度新增粮食生产能力

田间工程建设项目招标实施方案的批复

扶风县发改局:

你局报来的《关于扶风县2018年度新增粮食生产能

力田间工程建设项目招标实施方案请示》(扶发改字[2018]332号文)收悉。经研究,同意该项目招标实施方案。现就方案有关内容批复如下:

一、项目概况

1、项目名称:扶风县2018年度新增粮食生产能力田间工程建设项目。

2、项目概况:扶风县2018年度新增粮食生产能力田间工程建设项目共分两大片区:天度片区、午井片区。具体规模为建设高产稳产粮田4.15万亩,衬砌改造田间渠道218.23km,配套渠系建筑物1573座;新打配机井34眼,维修4眼,铺设管道42km;新建抽水站5座,维修改造抽水站4座;新修田间道路42.25 km

3、项目资金:中央预算内投资。

4、项目业主:扶风县新增粮食生气能力田间工程建设办公室。

5、项目批准文号:宝市发改农发[2017]540号。

二、招标方案

1、招标方式。同意该工程施工、监理等采用公开招标方式,招标公告必须在省规定的媒介(陕西采购与招标网和省内发行的省级报刊中至少一家媒介发布)上发布。报刊上发布的,应同时将公告内容如实抄送《陕西采购与招标网》。

2、招标组织形式。同意招标委托具有相应资质的招标代理机构组织实施。

3、招标组织机构。同意项目业主成立招标监督机构,主要负责招标工作的监督,研究解决招标中出现的问题,但不得干涉项目法人评标定标。同意成立评标委员会,其中评标专家必须在规定的评标专家库中随机抽取,且专家人数须占评标委员会人数的三分之二以上。

4、标段划分。同意本工程划分为八个施工标段,一个监理标段。施工一标段为冯家山北干干11斗衬砌渠道3.55km,配套建筑物24座,杨吉岭三级站改造、四级站新建,新打配天度镇章村、闫东村两眼机井,新建井房2座。施工二标段为冯家山水库北干13支灌区衬砌渠道6.25km,配套建筑物27座,新打配天度闫马、午井小寨、城关南后峪三眼机井,新建井房三座。施工三标段为冯家山水库北干14支灌区衬砌渠道14.06 km,配套建筑物131座。施工四标段为冯家山水库北干15支灌区衬砌渠道13.73km,配套建筑物108座。施工五标段为冯家山水库南干六、七支灌区衬砌渠道10.34 km,配套建筑物55座;新打配城关牛家、扶东村机井两眼,新建井房两座。施工六标段为冯家山水库南干六、七支灌区衬砌渠道8.62km,配套建筑物45座;新打配城关万杨、小留村机井两眼,新建井房两座。施工七标段为新打配机井法门墩底一眼、宝塔一眼,杏林汤房一眼、二十里铺二眼、召公大槐村一眼,共七眼,新建井房七座。施工八标段为新打配机井九眼、新建井房九座,分是绛帐南仵一眼、董家一眼、牛蹄三眼、罗家二眼。

5、评标、定标。应严格按照《中华人民共和国招标投标法》,国家七部委30号令及陕西省实施《中华人民共和国招标投标法》等有关法规执行。招标工作结束后15日内应将招标情况报我委备案。

接此批复后,请抓紧做好各项工作,争取早日实施。

附件:扶风县2018年度新增粮食生产能力田间工程建设项目招标方案核准(审批)意见表

宝鸡市发展和改革委员会

2018720




打印  |  关闭