国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 政务公开 >> 发改委文件 >> 批复

批复


关于岐山县2018年新增粮食生产能力建设项目田间工程(水利)招标实施方案的批复

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-08-23 | 浏览:347次 ]



宝市发改项目发〔2018468


宝鸡市发展和改革委员会

关于岐山县2018年新增粮食生产能力建设项目

田间工程(水利)招标实施方案的批复

岐山县发展和改革局:

你局和县水利局报送的《关于上报2018年新增粮食生产能力建设项目田间工程(水利)招标实施方案的请示》(岐发改字〔2018158号)收悉。经审查、研究,同意该工程招标实施方案,现就方案有关内容批复如下:

一、项目概况

1、项目名称:岐山县2018年新增粮食生产能力建设项目田间工程(水利)。

2、项目概况:项目概算总投资2894.26万元,项目主要建设内容:①衬砌改造城北抽西二支支渠及部分斗、分渠,共计维修改造渠道长度11.135km、配套渠系建筑物共计336座。②沿原城北抽四支渠敷设输水管道并延伸至周公湖灌区,共计新建集水井1眼,敷设输水管道4190m,其中:D800混凝土管991mD600混凝土管1211m,跨沟处D610*6.3普通焊接钢管74m ,Φ5600.63MpaPE1.914m。③北杨村新建水源井1眼,铺设低压管道1666 m。④朝阳村新建水源井2眼,铺设低压管道3133 m。⑤堰河村新建水源井1眼,铺设低压管道1650m

3、项目资金:中央预算内财政专项资金及地方配套资金。

4、项目业主:岐山县新增粮食生产能力工程项目建设办公室。

5、项目批准文号:宝市发改农发〔2017523号。

二、招标方案

1、招标方式。同意该工程采用公开招标方式,招标公告必须在省规定的媒介(陕西采购与招标网和省内发行的省级报刊中至少一家媒介发布)上发布。报刊上发布的,应同时将公告内容如实抄送《陕西采购与招标网》。

2、招标组织形式。同意招标委托具有相应资质的招标代理机构组织实施。

3、标段划分。同意本工程划分为4个施工标段、1个监理标段。

施工一标段主要建设内容为:衬砌改造城北抽西二支支渠及部分斗、分渠,共计维修改造渠道长度11.135km、配套渠系建筑物共计336座。建安工程费253.53万元。

施工二标段主要建设内容为:沿原城北抽四支渠敷设混凝土输水管道2276 m(桩号0+000-2+276),其中:D800混凝土管991mD600混凝土管1211m、跨沟处D610*6.3普通焊接钢管74m,在桩号2+276处新建集水井1眼。建安工程费216.99万元。

施工三标段主要建设内容为:沿原城北抽四支渠敷设Φ5600.63MpaPE输水管道1914m(桩号2+276-4+190)。建安工程费288.34万元。

施工四标段主要建设内容为:在北杨村新建水源井1眼,铺设低压管道1666 m;在朝阳村新建水源井2眼,铺设低压管道3133 m;在堰河村新建水源井1眼,铺设低压管道1650m。建安工程费148.8万元。

监理标段内容为:整个工程建设期施工监理。

4、招标组织机构。同意项目业主成立招标监督机构,主要负责招标工作的监督,研究解决招标中出现的问题,但不得干涉项目法人评标定标。同意成立评标委员会,其中评标专家必须在规定的评标专家库中随机抽取,且专家人数须占评标委员会人数的三分之二以上。

5、评标、定标。应严格按照《中华人民共和国招标投标法》,国家七部委30号令及陕西省实施《中华人民共和国招标投标法》等有关法规执行。招标工作结束后15日内应将招标情况报我委备案。

接此批复后,请抓紧做好各项工作,争取早日实施。

附件:岐山县2018年新增粮食生产能力建设项目田间工程(水利)招标方案核准(审批)意见表




打印  |  关闭