国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 政务公开 >> 发改委文件 >> 批复

批复


关于凤县2018年农村饮水安全巩固提升工程省级水利发展资金项目红花铺镇供水工程招标实施方案的批复

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-07 | 浏览:202次 ]


宝市发改项目发〔2018325


宝鸡市发展和改革委员会

关于凤县2018年农村饮水安全巩固提升工程省级水利发展

资金项目红花铺镇供水工程招标实施方案的批复

凤县发展和改革局:

你局和县水利局《关于上报凤县2018年农村饮水安全巩固提升工程省级水利发展资金项目红花铺镇供水工程招标实施方案的请示》(凤发改字〔2018145号)收悉。经审查、研究,同意该工程招标实施方案,现就方案有关内容批复如下:

一、项目概况

1、项目名称:凤县2018年农村饮水安全巩固提升工程省级水利发展资金项目红花铺镇供水工程。

2、项目概况:计划巩固提升红花铺镇的3个行政村2201人的安全饮水,其中:红花铺村149577人、魏家湾村164557人、草凉驿村212786人以及红花铺镇区的机关单位281人和学校1170人等。工程估算总投资262.70万元。项目主要建设内容为:新建截流墙1座,新建水厂1座,水厂内布置有:17 m³慢滤池1座,50m³清水池1座,加氯房1间,管理房2间(值班室、办公室各1间),铺设输配水管道11.46千米,新建入户工程463户,改造59户。

3、项目资金:已由省水利厅以(陕水规计发〔2018111号)文件下达。

4、项目业主:凤县农村小水工程项目办公室。

5、项目批准文号:宝市发改农发〔201654号。

二、招标方案

1、招标方式。同意该工程采用公开招标方式,招标公告必须在省规定的媒介(陕西采购与招标网和省内发行的省级报刊中至少一家媒介发布)上发布。报刊上发布的,应同时将公告内容如实抄送《陕西采购与招标网》。

2、招标组织形式。同意招标委托具有相应资质的招标代理机构组织实施。

3、招标组织机构。同意项目业主成立招标监督机构,负责招标工作的组织实施和监督,研究解决招标中出现的问题。同意成立评标委员会,评标专家必须在规定的评标专家库中随机抽取,且专家人数须占评标委员会人数的三分之二以上。

4、评标、定标。应严格按照《中华人民共和国招标投标法》,国家七部委30号令及陕西省实施《中华人民共和国招标投标法》等有关法规执行。招标工作结束后15日内应将招标情况报我委备案。

接此批复后,请抓紧做好各项工作,争取早日实施。

附件:凤县2018年农村饮水安全巩固提升工程省级水利发展资金项目红花铺镇供水工程招标方案核准(审批)意见表




打印  |  关闭