国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 政务公开 >> 发改委文件 >> 批复

批复


关于宝鸡市渭河川道城乡供水工程眉县首善镇齐镇项目区试验段工程招标实施方案的批复

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-07 | 浏览:172次 ]


宝市发改项目发〔2018326


宝鸡市发展和改革委员会

关于宝鸡市渭河川道城乡供水工程眉县首善镇

齐镇项目区试验段工程招标实施方案的批复

眉县发展和改革局:

你局报来的《关于上报<宝鸡市渭河川道城乡供水工程眉县首善镇齐镇项目区试验段工程招标实施方案>的请示》(眉发改字〔201817号)收悉。经审查、研究,同意该工程招标实施方案,现就方案有关内容批复如下:

一、项目概况

1、项目名称:宝鸡市渭河川道城乡供水工程眉县首善镇齐镇项目区试验段工程。

2、项目概况:工程估算总投资2795.76万元。项目主要建设内容为:铺设输水主管道DN600球墨铸铁管5670m,铺设输水支管道320384m,配水管道15766m;排水管195m ,消防管道665m。安装减压阀12个,闸阀127个,排水阀13个,进排气阀45个,水表41个,压力传送器7个;新建闸阀井127座,减压阀井12座,排水阀井13座,排气阀井45座,消防栓6个。

3、项目资金:政府资金。

4、项目业主:眉县自来水公司。

5、项目批准文号:宝市发改农发〔2018310号。

二、招标方案

1、招标方式。同意该工程采用公开招标方式,招标公告必须在省规定的媒介(陕西采购与招标网和省内发行的省级报刊中至少一家媒介发布)上发布。报刊上发布的,应同时将公告内容如实抄送《陕西采购与招标网》。

2、招标组织形式。同意招标委托具有相应资质的招标代理机构组织实施。

3、标段划分。同意本工程划分为3个施工标段,2个材料采购标段和1个监理标段。

施工一标段:主管网铺设及附属工程,铺设输水主管道DN600球墨铸铁管5670m,新建闸阀井17座。

施工二标段:主支管路、东支管路、中支管路、西支管路铺设及附属工程,铺设输水支管道20384m,新建闸阀井55座。

施工三标段:配水管网铺设及附属工程,铺设配水管道15766m,新建闸阀井125座。

材料一标段:采购DN600球墨铸铁管5680mDN400球墨铸铁管50米,及管道配套管件。

材料二标段:采购PEФ315管道4549mPEФ200管道5472mPEФ160管道3751mPEФ125管道981mPEФ110管道4457mPEФ90管道2991mPEФ75管道2269mPEФ63管道4744m,PEФ50管道5890m,PEФ40管道1791m,及管道配套管件。

监理标段:整个项目施工期间监理。

4、招标组织机构。同意项目业主成立招标领导小组,负责招标工作的组织实施和监督,研究解决招标中出现的问题。同意成立评标委员会,评标专家必须在规定的评标专家库中随机抽取,且专家人数须占评标委员会人数的三分之二以上。

5、评标、定标。应严格按照《中华人民共和国招标投标法》,国家七部委30号令及陕西省实施《中华人民共和国招标投标法》等有关法规执行。招标工作结束后15日内应将招标情况报我委备案。

接此批复后,请抓紧做好各项工作,争取早日实施。

附件:宝鸡市渭河川道城乡供水工程眉县首善镇齐镇项目区试验段工程招标方案核准(审批)意见表




打印  |  关闭