国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 政务公开 >> 发改委文件 >> 批复

批复


关于凤翔县2018年度新增粮食生产能力田间工程第一批中央预算内投资水利项目招标实施方案的批复

[ 信息发布:办公室 | 发布时间:2018-09-07 | 浏览:219次 ]



宝市发改项目发〔2018427



宝鸡市发展和改革委员会

关于凤翔县2018年度新增粮食生产能力田间工程第一批

中央预算内投资水利项目招标实施方案的批复

凤翔县发改局、凤翔县水利局:

你局报来的《关于凤翔县2018年度新增粮食生产能力田间工程第一批中央预算内投资水利项目招标实施方案请示》(凤发改字[2018]49号文)收悉。经研究,同意该项目招标实施方案。现就方案有关内容批复如下:

一、项目概况

1、项目名称:凤翔县2018年度新增粮食生产能力田间工程第一批中央预算内投资水利项目。

2、项目概况:凤翔县2018年度新增粮食生产能力田间工程建设内容为建设高产稳产良田1.93万亩,衬砌渠道100.93 km、改造渠系建筑物4021座,新建抽水站1座。

3、项目资金:总投资1689万元,其中中央资金1351万元,地方配套资金338万元。

4、项目业主:凤翔县横水河灌溉管理处。

5、项目批准文号:宝市发改农发[2018]521号。

二、招标方案

1、招标方式。同意该工程施工、监理等采用公开招标方式,招标公告必须在省规定的媒介(陕西采购与招标网和省内发行的省级报刊中至少一家媒介发布)上发布。报刊上发布的,应同时将公告内容如实抄送《陕西采购与招标网》。

2、招标组织形式。同意招标委托具有相应资质的招标代理机构组织实施。

3、招标组织机构。同意项目业主成立招标监督机构,主要负责招标工作的监督,研究解决招标中出现的问题,但不得干涉项目法人评标定标。同意成立评标委员会,其中评标专家必须在规定的评标专家库中随机抽取,且专家人数须占评标委员会人数的三分之二以上。

4、标段划分。同意本项目分为一个监理标项、四个施工标项。

5、评标、定标。应严格按照《中华人民共和国招标投标法》,国家七部委30号令及陕西省实施《中华人民共和国招标投标法》等有关法规执行。招标工作结束后15日内应将招标情况报我委备案。

接此批复后,请抓紧做好各项工作,争取早日实施。

附件:凤翔县2018年度新增粮食生产能力田间工程建设项目招标方案核准(审批)意见表




打印  |  关闭