国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 网上办事 >> 办事指南 >> 投资科

投资科


公路项目申报指南

[ 信息发布:办公室 高强 | 发布时间:2016-12-11 | 浏览:2253次 ]

1、农村公路项目

为加强农村公路建设管理,促进农村公路健康、持续发展,适应建设社会主义新农村需要,根据《中华人民共和国公路法》、《交通运输"十二五"发展规划》,农村公路项目属于中央资项目,省里每年安排我市5个左右项目,资金约800万元。主要安排通村公路、产业路、旅游专线等为农村产业发展和城镇化建设提供良好交通条件的项目。


申报范围与条件:

通村公路:1)行政村委会所在地与乡镇政府间没有硬化的道路或者没有任何公路;2行政村委会所在地与干线公路(国道、省道、县道)间的联接线项目;(3)“十一五”以来,中省已安排过资金的项目不得申报。

产业路:农村产业连片集中区域的对外通道项目。

旅游专线:旅游景点与干线公路(国道、省道、县道)间的联接线项目。

申报必备资料

1)县区发改局上报的农村公路项目资金申请报告正式文件。

2)项目实施方案(主要包括项目的必要性,始终点、路基路面长宽等工程量的技术标准等)。

3)用图说明该项目与其他路网关系并报送电子地图。

办理地点:行政中心一号楼八层829

联系电话:0917—3260119

办理时间:周一至周五工作日


打印  |  关闭