国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 网上办事 >> 办事指南 >> 交通科

交通科


具体职责

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2013-09-12 | 浏览:1570次 ]

统筹全市交通运输发展规划与国民经济和社会发展规划、计划的衔接平衡;综合分析交通运输运行状况,协调有关重大问题,提出有关政策建议。

具体职责:

1、研究提出公路、铁路、机场、城市轨道交通发展的战略、规划、改革方案和政策措施。

  2、统筹交通运输发展的规划、计划与经济社会发展规划、计划的衔接平衡,组织编制相关专项规划和年度计划。

  3、综合分析交通运输发展运行状况,提出相关政策建议并协调解决发展的重大问题。

  4、负责交通运输重大项目的审核工作。负责权限内建设项目的审批、初步设计审核、竣工验收以及限上项目的衔接报批工作。

  5、负责提出交通运输专项投资计划的安排意见。参与组织交通运输行业国际合作和利用外资的有关工作。 

6、负责协助解决交通项目建设中的有关问题。 

7、承办委领导交办的其他事项。


打印  |  关闭