国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府

学习动态

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2016-07-01 | 浏览:2575次 ]

宝市发改党组发201610

中共宝鸡市发展和改革委员会党组

关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的通报

各科室、委属各单位:

今年以来,全委广大党员认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,严格落实从严治党要求,以“三亮三比三评”活动为载体,扎实开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕全市中心工作,准确把握经济形势,凝心聚力推动项目,强化举措促进改革,推动全市经济实现了持续平稳发展。同时,也涌现出了一批爱岗敬业、乐于奉献的优秀共产党员和党务工作者。在纪念建党95周年之际,为树立典型、表彰先进、继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激励广大党员更好地发挥先锋模范作用和表率作用,经各党支部民主推荐,委党组研究,决定对梁宁博等20名优秀共产党员和张银科等9名优秀党务工作者予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神,再鼓干劲,在本职岗位上继续做出新的贡献。同时,号召全委广大党员要认真落实从严治党要求,继续深入开展“两学一做”学习教育,以先进为榜样,积极发挥党员先锋模范作用,牢记宗旨,真抓实干,锐意进取,开拓创新,为打造关天副中心、建设最具幸福感城市、走在建设“三个陕西”前列做出新的更大贡献。

附:优秀共产党员和优秀党务工作者名单

中共宝鸡市发展和改革委员会党组

2016年7月1

附件:

优秀共产党员和优秀党务工作者名单

一、优秀共产党员(20名)

梁宁博 许兴全 王柴贵 容新武 赵丽丽

李雪源 张丽娜 胡亚伟 汪新文 邰晓卫 侯军旗

陈敏君 王永智 肖宝军 蔡建华 李鹏浩

苏德智

二、优秀党务工作者(9名)

张银科 鲜建强 赵义文 朱相国 葛晓滇

谢宝宏 彭艳萍 郭永乐



两学一做学习教育