省价格认证中心主任蒋勇军来我市调研价格认定工作

来源:价格认定中心 发布时间:2021-06-03 09:05 浏览次数:

5月26日至28日,省价格认证中心主任蒋勇军一行三人来我市调研价格认定工作。分别听取了市价格认定中心和渭滨区、眉县、扶风县上半年价格认定工作汇报,深入市区开元商城,眉县西部兰花、张载祠价格争议纠纷调解站点,了解价格争议调解工作开展情况,出席了扶风县野河山景区价格争议调解站点挂牌仪式,对我市价格认定工作给予充分肯定,并就进一步做好价格认定工作提出要求。一是要加强价格认定业务知识学习,不断提升业务能力;二是要按照程序规定依法、公正、科学、高效地开展价格认定工作,把每一份价格认定案件办成铁案;三是要深入推进综合业务平台建设,加快存量案卷数字化,增量案卷电子化进度;四是要按照省上A级景区价格争议调解站点全覆盖,并向基层社区延伸的要求,扎实开展价格争议调解工作,为和谐社会建设贡献价格力量。

市发改委党组成员、副主任周于路,眉县县委常委、常务副县长戴慧萍,扶风县委常委、统战部部长曹宏涛,市价格认定中心主任田新军分别陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统